新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务污水公司城南分公司顺利通过环保“双随机”抽查

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:王庆  2020/9/17 11:13:03  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:出水水质 污染物排放 兴泸水务

北极星水处理网讯:环保“双随机”抽查即通过电脑“摇号”的方式,一是随机抽取被检查企业;二是随机选派执法检查人员现场检查。这种检查模式,打破了以往“定点、定时、定人、定企业”的旧有监管模式,最大限度保证了对企业检查的公平公正,杜绝了区域执法中“人情执法”的因素。

9月9日,环保“双随机”抽查执法人员到达兴泸水务城南分公司现场后,详细的巡查了生产现场的运行现状,了解分公司建设和运行的基本情况,对出水水质进行采样监测。重点检查污染物排放、危废和固废管理、环评资料、建设项目竣工验收及第三方水质监测比对报告等情况。

1.jpg

2.jpg

通过检查,执法人员对兴泸水务城南分公司规范化管理给予充分肯定,要求加强生产现场的管理,保证治污设施的正常运行,强化环境风险意识,减少环境污染事故的发生。

延伸阅读:

兴泸水务组织活动纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年

厉行勤俭节约 反对餐饮浪费——兴泸水务泸县分公司党支部开展主题党日活动

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ