新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

四川省泸州市龙马潭区区长靳地胜带队到兴泸污水公司城东分公司进行实地调研

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:刘月姣  2020/10/29 15:36:23  我要投稿  

北极星水处理网讯:10月22日,四川省泸州市龙马潭区区长靳地胜到兴泸水务旗下兴泸污水公司城东分公司进行实地调研,龙马潭区政府办、区环保局、区城管局等相关领导陪同。

在听取了兴泸污水公司城东分公司对长江经济带涉及问题整改的情况汇报后,靳地胜指出,污水处理厂是推动社会经济发展、提高群众生活质量的重要保障。

1.jpg

靳地胜强调,要高度重视污水处理厂的运行及管理工作,落实责任,严格监管,切实把污水处理厂管理好、维护好,确保污水处理持续稳定运行;污水处理厂建设是落实环保督察整改的重要内容,各部门要提高政治站位,加强沟通协调,加快推进下一阶段污水处理厂的提标工程,确保做到科学规划,合理升级和添置污水处理设备,为经济社会和谐稳定发展提供更有力的环境支持和保障。

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ