新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 综合 > 正文

永清水务与丹麦LiqTech成立公司 抢先布局高端无机膜市场

北极星水处理网  来源:永清环保    2016/11/4 13:06:11  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:膜技术 水处理技术 永清水务

北极星水处理网讯:2016年11月3日,湖南永清投资集团董事长刘正军先生与世界领先的碳化硅膜技术供应商丹麦LiqTech International公司董事长阿尔多•皮特森先生(Aldo Peterson)签署合作协议,双方将在中国成立合资公司,全面负责LiqTech膜技术在中国水务市场的经营以及推广。成功引进该项技术后,永清水务将抢先布局国内高端无机膜市场。

同时,永清集团将投资LiqTech公司在纽交所的股票,增强双方互利互信,全面夯实合作基础。投资完成后,永清预计将成为该公司的第二大股东。

丹麦LiqTech International公司董事长奥尔多•皮德森

当前,全球水污染问题日益严峻,水污染因素更加多样化,这对常规的水处理工艺和设施都提出了更高的要求。膜技术被誉为21世纪的水处理技术,而碳化硅陶瓷膜被公认为当前全世界最高端膜技术的代表,其在解决饮用水安全、高难工业废水、城市黑臭水体等重大水环境安全问题上有巨大的优势和应用前景。

碳化硅材料在自然界已知的物质中,硬度仅次于钻石。以碳化硅材料生产的水处理膜具有耐高温、耐腐蚀、高通量的特点,其通量可达传统有机膜材料的5倍以上,可以用来替代砂过滤器、筒式过滤器和传统的有机聚合物滤膜,并大大地减少运营的成本和难度。碳化硅膜材料坚固耐久,维护操作成本较有机膜系统大大降低,且使用寿命长,可终身不用更换。

丹麦LiqTech International公司总裁苏纳•玛蒂森

丹麦LiqTech International, Inc.(OTCQX: LIQT)是一家全球知名的碳化硅膜系统的供应商,2013年在纽约证券交易所上市。目前,在丹麦和美国建有工厂,进行膜系统的开发、生产、供应,并在全球不断扩大其销售网络。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ