新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

四川省泸州市副市长郭庆检查兴泸水务灾后恢复工作

北极星水处理网  来源:兴泸水务    2020/9/2 15:30:03  我要投稿  

北极星水处理网讯:8月25日,四川省泸州市副市长郭庆率队到兴泸水务胡市镇污水处理厂检查灾后恢复工作。泸州市综合行政执法局、龙马潭区住建局、龙马潭区综合行政执法局相关负责同志及繁星公司董事长温玉林、总经理胡平等陪同检查。

图片1.png

图片2.png

温玉林详细介绍了此次汛情对胡市镇污水处理厂一体化设备、办公区域等设备设施带来的受损情况,以及灾后恢复的工作安排。

检查组肯定了汛情期间繁星公司对一体化设备加固采取的有力措施以及在灾后恢复工作中的努力。

郭庆强调,各部门要明确分工、协调推进,进一步调动各方力量,抢时间、抓进度,争取在9月5日前恢复胡市镇污水处理厂的正常生产。同时,相关单位要针对该厂站年年受灾的情况提出整改方案,减少资产损失,消除环保隐患。

温玉林表示,此次胡市抗洪防汛、灾后重建工作得到了政府各级部门的关心和支持,繁星公司将厘清思路、坚定方向、不等不靠、统筹力量、攻坚克难,争取早日恢复胡市镇污水处理厂的正常运行。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ