新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 智慧水务 > 正文

“智慧巡检”——开启兴泸水务巡检新模式

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:刘劲桦  2020/12/14 10:52:49  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:智慧水务 智慧巡检 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务集团的员工在用手机做什么呢?

他们是在运用“智慧巡检”手机APP开展生产过程的巡检工作。该款软件由兴泸智慧水务科技公司为兴泸水务集团制水公司量身打造,软件分为前端和后台系统。通过前端运行人员可根据定制化的巡检要求在现场进行扫码开展巡检工作,通过后台系统管理人员可定制巡检的流程、方法、轨迹、时长等,并对巡检数据进行统计分析。

目前该系统已在北郊水厂正式上线运行,12月份将在制水公司所有水厂上线运行,在不久的将来该款软件将更广泛地运用于兴泸水务的二供巡检、乡镇污水设备巡检及管网巡检等方面。“智慧巡检”的上线运行开启了对巡检工作的全新管理方法,有效地避免了因个体差异等因素导致的漏检、错检,确保了巡检工作长期不折不扣地开展,为安全生产再添一份保障。

1.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ