新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

宝武水务亮相第22届中国环博会

北极星水处理网  来源:宝武水务    2021/4/23 10:39:45  我要投稿  

北极星水处理网讯:4月20-22日,宝武水务科技有限公司(宝武水务)参展第22届中国环博会。此次参展,为宝武水务成立以来首次公开亮相行业大会,为公司形象展示、品牌建设、市场推广开辟了新的空间。展会期间,还荣获了由展会主办方颁发的2021中国环博会百强企业称号。众多业内专家、学者、生态圈伙伴在宝武水务展台驻足交流,共同助力美丽中国可持续发展。

1.jpg

宝武水务于2019年8月30日揭牌成立,是中国宝武钢铁集团有限公司(中国宝武)的全资子公司。公司总部位于上海,在南京、马鞍山、宁波、福州、武汉、湛江、重庆、昆明等12个地区设有分子公司。

宝武水务以推进钢铁工业废水零排放和废气超低排的实施,促进城市与钢厂和谐共生为使命,以成为世界一流的水、气治理整体解决方案提供者为愿景。自成立以来,宝武水务快速整合中国宝武水气相关技术发展与业务积累,获取水气业务发展新动能,打造水务及大气治理的专业化平台公司,面向工业水务、市政水务、水环境综合治理、大气治理等领域,为工业企业和城市提供集投融资、工程咨询、设计、建设、运营于一体的全面高效解决方案和服务。

2.jpg

公司目前拥有焦化废水回用处理系统、含铬废水资源回收处理工艺、钢铁废水膜浓缩分盐零排放技术、烧结烟气超低排放控制技术等100余项知识产权,业务分布于中国宝武各大钢铁基地,废水年处理量超4亿立方米,具有宝钢股份宝山基地2030冷轧废水处理、宝山基地焦化四期废水零排放、湛江钢铁外排综合利用工程、青山区海绵城市建设工程、宝钢股份宝山基地四烧结烟气脱硝脱二噁英工程等水气治理首台套经典业绩。

参展期间,宝武水务集中展示了在焦化、冷轧、全厂综合废水等领域的零排放技术,河湖水环境综合治理技术,钢铁行业全流程烟气超低排放解决方案,水气运营技术等。并结合展品开设了钢铁企业废水实施零排放的探索与实践、钢铁行业烟气治理超低排放控制技术、钢铁行业烟气治理全生命周期综合服务探索、湖泊智慧运维大数据平台技术交流等9场技术分享会。期间,宝武水务通过展台招募、线上预约等方式,组织现场30余名专业观众前往宝山基地焦化废水四期零排放项目、硅钢四期水处理站进行实地参观,展会现场与项目现场进一步联动,全方位展示公司零排放技术。

3.jpg

未来,宝武水务将持续加大科技创新,不断加快新技术、新工艺的研发脚步,为客户提供更多专业化、个性化的水气治理解决方案和服务,持续为环境保护事业和改善人类生活工作环境,与所有生态圈伙伴共同建设美丽中国。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ