新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

真正的节能高效 稳定可靠|川源的“天问”一号

北极星水处理网  来源:川源    2021/5/18 9:57:57  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:磁悬浮鼓风机 曝气 川源

北极星水处理网讯:川源磁悬浮鼓风机采用高效高速永磁电机及控制技术、永磁偏置磁悬浮轴承技术、高效三元流叶轮等关键技术,取消接触轴承、变速系统、润滑系统、联轴节等部件,永磁偏置磁悬浮轴承系统通过永磁场和电磁场将转子系悬浮支撑,启动及停车时,转子处于悬浮状态,全运行周期内,轴承和轴径间无物理性接触,完全无摩擦,最大化的提高整机效率。

磁悬浮轴承转静子间隙为mm级,洁净度要求较低,可满足更多的使用工况。风机启动时转子先悬浮,再升速,停机时转子先降速至静止状态,再停止悬浮,不会出现干磨的问题,启停次数无限制,运行更加稳定可靠。

应用领域

水处理领域:市政污水处理供氧曝气、各种工业废水处理供氧曝气、垃圾渗滤液废水处理曝气

其它领域:造纸、石油化工、印染、矿山矿井、食品、制药、养殖等行业

微信图片_20210518092014(1).jpg



投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ