新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

首创股份:拟挂牌转让益阳首创100%股权

北极星水处理网  来源:格隆汇    2021/6/21 14:29:08  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:首创股份 资产评估 股权转让

北极星水处理网讯:6月18日丨首创股份公布,公司第八届董事会2021年度第三次临时会议审议通过了《关于转让益阳首创水务有限责任公司100%股权的议案》,公司拟通过公开挂牌的方式转让所持有的益阳首创水务有限责任公司(“益阳首创”)100%股权。此次转让的评估报告尚需履行国资核准或备案手续。

由于拟出售资产将通过公开挂牌的方式转让,该事项涉及的财务影响尚须根据公开挂牌成交结果确定。按照目前资产评估报告的初步结果,股权转让完成后将对公司经营业绩产生一定积极影响。本次交易的实现,将增厚公司业绩,进一步增加公司现金流,有利于公司聚焦控股运营资产的管理,助力公司高质量发展,符合公司的长远发展目标。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ