新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

领导关怀 | 泸州市委常委、纪委书记何洪波带队检查石洞污水处理厂

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:王小兰  2021/6/21 16:58:10  我要投稿  

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。6月15日,泸州市委常委、纪委书记何洪波带队检查石洞污水处理厂,龙马潭区委区政府相关领导陪同,繁星公司龙马潭区项目组刘小兵经理作现场讲解。检查组对繁星公司在乡镇农村污水处理工作中为污染减排所做出来的成绩给予了充分的肯定。

检查组一行对永寿社区污水处理厂的建设规模、服务人口、进出水水质、水量变化情况及设备设施的运行情况等内容进行了详细了解,查看了运行记录与快速检测记录。

何洪波要求,繁星公司要持续做好厂站运行管理,努力提升出水水质,切实加强厂站基础运维管理,及时完善各类资料记录,要定期开展自查及安全隐患排查工作,进一步巩固提升中央生态环境保护督察反馈问题整改成效,为“青山绿水”做出应有的贡献。

640副本.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ