您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

斐腾科技直播预告|催化燃烧技术如何实现VOCs处理过程中的“减碳”目标

北极星VOCs在线  来源:北极星环保网    2021/7/23 10:16:04  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs治理 催化燃烧 斐腾科技

北极星VOCs在线讯:“碳达峰 碳中和”目标的提出,让碳减排成为全国性的热点话题,各行业纷纷行动起来,制定“减碳”计划,环保行业也不能例外。催化燃烧技术是VOCs治理的主流工艺之一,在处理过程中也会有二氧化碳的产生,运用催化燃烧技术的同时做好碳减排,既是响应国家相关政策,亦是行业未来发展的趋势。

7月28日14:00,南通斐腾新材料科技有限公司销售总监朱双成将在北极星环保学院直播平台带来“催化燃烧技术如何实现VOCs处理过程中的“减碳”目标”主题分享,从喷漆到化工,从VOCs催化燃烧技术基础知识到前沿技术展望一应俱全,带你认识不一样的催化燃烧技术。

课程题目:催化燃烧技术如何实现VOCs处理过程中的“减碳”目标

课程大纲:

1、VOCs催化燃烧技术基础知识介绍

2、市场上主流VOCs催化燃烧组合工艺介绍

3、催化燃烧技术与其它技术碳排放情况对比

4、如何采用催化燃烧技术降低碳排放

5、相关前沿技术展望

2021072202325293_introduction847895.jpg

讲师朱双成

本科毕业于合肥工业大学机械专业,研究生毕业于福州大学经管学院市场营销方向,毕业后在日本和德国500强化工外企担任高管时间超过15年,从事相关产品中国市场拓展和销售工作。2016年与创始团队一起组建斐腾科技,目前负责产品推广和营销领域。

南通斐腾新材料科技有限公司

成立于2016年,是一家专注于环保新材料、新技术研发与运用的科技型公司。通过独有的专利技术开发出VOC催化剂和沸石吸附剂产品为用户提供更节能、更高效、更安全的废气处理方案。

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭