新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

江苏省分流域电镀废水提标可行性分析及建议

北极星水处理网  来源:《四川环境》  作者:凌虹等  2021/10/26 15:56:22  我要投稿  

北极星水处理网讯:摘要:提高电镀废水排放标准是切实削减污染物产生,改善水生态环境质量的关键举措。基于对江苏省典型电镀行业废水达标排放情况的分析,从技术、管理和经济等方面分析了江苏省分流域电镀废水提标可行性"研究结果表明,长江流域和淮河流域内电镀企业废水提标排放存在困难,处置技术和投资成本成为影响电镀企业废水提标排放的重要限制因素"建议在暂缓长江、淮河流域电镀行业整体提标的同时,加快电镀企业入园和企业废水处理技术提标改造"


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ