搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

川源中国展开ESG行动

2022-01-19 10:25来源:川源关键词:ESG评价标准绿色产品川源收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年1月13日,川源中国召开了ESG宣导会,同时组建了“ESG行动组”,旨在带动公司各部门在“ESG评价标准”指导下更科学、准确地进行绿色产品的研发及全面绿色管理。公司目标自2024年起将每年发布ESG报告,披露具体的年度进展。

“绿色、安全、永续经营”是川源中国长久以来的经营理念,20多年来公司早已将其融入到所涉及的业务及服务中。在国家推动“双碳政策”的大背景下,川源中国赋予“绿色、安全、永续经营”这一经营理念新的时代内涵,并将在它的引领下,逐步开展ESG相关工作。

1.jpg

公司将在2022年完成碳排放及碳足迹盘查、制定再生能源使用目标、建立供应链永续政策等一系列绿色管理工作;将在现有“绿色产品”的基础上,运用环工技术、物联网和大数据技术以及设备制造技术,为客户提供更加节能、更加高效的产品和服务;将以SDGs为指导,发挥“社会公器”的职责,聚焦环境,为水资源、气候等生态环境贡献力量;关注员工,持续提升员工工作环境,帮助员工实现精彩的事业、赢得圆满的人生,实践“共同富裕”。

2.jpg

川源深耕大陆环保市场超过25年,是集全系列水处理设备研制、销售及技术服务为一体的水处理综合解决方案提供商。

2018年,川源母公司基士德科技股份有限公司在台湾证券交易所敲钟上市,成为台股第一家以中国水处理市场为主的环保设备与技术服务的综合服务商。

近年来公司布局环境物联业务,组建了境内外多学科专家团队,开发由“设备赋能”到“程控智联”的智慧水务应用技术,致力以精良的设备、精湛的环工技术并结合物联网大数据技术,帮助更多的客户创造更大价值。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

ESG评价标准查看更多>绿色产品查看更多>川源查看更多>
最新热点企业风采