搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘招标正文

凌钢绿色发展综合改造工程-320m2烧结机混料系统无组织治理项目招标资格预审公告

2022-06-23 08:17来源:凌钢集团电子招标投标交易平台关键词:无组织治理湿式除尘器凌钢收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,凌钢集团电子招标投标交易平台发布凌源钢铁股份有限公司绿色发展综合改造工程-320m2烧结机混料系统无组织治理项目招标资格预审公告。详情如下:

凌源钢铁股份有限公司绿色发展综合改造工程-320m2烧结机混料系统无组织治理

项目招标资格预审公告

1、招标条件

本招标项目 凌源钢铁股份有限公司绿色发展综合改造工程-320m2烧结机混料系统无组织治理 项目,项目业主为 凌源钢铁股份有限公司 ,建设资金来自 自筹 ,招标人为 凌源钢铁股份有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 凌钢厂区 。

2.2 计划工期: 2022 年 07 月 31 日至 2022 年 12 月 31 日。

2.3 项目概况: 为了满足超低排放要求,对320m2烧结机混料含湿粉尘进行综合治理,在1H-1皮带机通廊上方建设一套湿式除尘器(1#湿式除尘器,风量约为7.2万m3/h),主要负责对一次混合机前部进行除尘;在混-3通廊上部建设一套湿式除尘器(2#湿式除尘器,风量约为10.9万m3/h),主要负责对二次混合机及后部系统进行除尘,水池统一布置在1H-1通廊下方。改造后净化气体含尘浓度≤10mg/Nm3, 岗位粉尘浓度≤8mg/Nm3 。

2.4 招标范围: 此项目为总承包项目,包括除尘器及外部管网系统的设计、设备及材料供货、施工(含土建及基础处理)、系统调试、技术服务、人员培训等 。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备 环境工程设计专项(大气污染防治工程)甲级及以上 资质, 近5年内承担过与本招标项目类似的烧结机或回转窑含湿物料除尘系统(总承包或设计,除尘风量大于50000m3/h)业绩,提供符合超低要求的已完工合同、技术协议(附竣工验收证明及环保监测验收报告) ,并在人员、设备、工艺技术、资金等方面具备相应的能力。

3.2 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

4、资格预审方法

本次资格预审采用 合格制 。

5、资格预审文件的获取

请申请人于 2022 年 06 月 22 日 09 时 30 分至 2022 年 06 月 29 日 09 时 30 分,登录 凌钢集团电子招标投标交易平台 (http://lgzb.lgjt.com.cn) 下载资格预审文件。

6、资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2022 年 07 月 06 日 09 时 30 分,地点为 凌钢集团电子招标投标交易平台 。

6.2 逾期递交或者未递交指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在 凌钢集团电子招标投标交易平台、中国招标投标公共服务平台 上发布。

8、联系方式

招 标 人: 凌源钢铁股份有限公司

地 址: 辽宁省凌源市钢铁路3号

邮 编: 122504

联 系 人: 孙向东、王艳飞

电 话: 0421-6838388、6762326

传 真: 0421-6762324

邮 箱: lgzblgjt@163.com

2022 年 06 月 22 日

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

无组织治理查看更多>湿式除尘器查看更多>凌钢查看更多>