搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘招标正文

4876万 马钢煤焦化公司无组织放散整改项目C标段招标

2022-05-29 13:32来源:宝华智慧招标共享平台关键词:无组织排放改造无组织治理马钢收藏点赞

投稿

我要投稿

宝华智慧招标共享平台发布马钢煤焦化公司无组织放散整改项目C标段招标公告,详情如下:

煤焦化公司无组织放散整改项目C标段招标公告

1.招标条件

本招标项目煤焦化公司无组织放散整改项目C标段已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为马鞍山钢铁股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:煤焦化公司无组织放散整改项目C标段。

2.2建设地点:马钢煤焦化公司。

2.3建设规模:4876.3537万元(不含税)。

2.4计划工期:100日历天。

2.5招标范围:

焦炉排口检测及雨排改造、南北区备煤系统无组织排放改造、南北区筛运焦系统无组织排放改造、煤焦化公司焦炉本体无组织治理、化产区域无组织治理等土建、钢结构、设备安装、电仪安装、设备调试等项目的C标段所有内容,具体工程量见清单见附件1.

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[施工总承包·冶金工程·一级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:

([注册一级建造师·机电工程](含)以上或者[注册二级建造师·建筑工程](含)以上)并且[安全生产考核合格证(B证)](含)以上

3.3投标其他条件:

1、中国宝武集团项目未列入禁入名单的投标人。2、投标人具备建设主管部门颁发的企业安全生产许可证。3、本项目须设置专职安全经理,安全经理须提供注册安全工程师证书。

3.4本次招标不接受联合体投标。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

无组织排放改造查看更多>无组织治理查看更多>马钢查看更多>
最新热点企业风采