搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾分类企业正文

祝贺弓叶科技(东莞)智能装备研发生产第二基地顺利投产

2022-06-28 10:35来源:弓叶科技关键词:智能分选装备生活垃圾资源化弓叶科技收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年6月27日,弓叶科技(东莞)智能装备研发生产第二基地顺利投产,新基地生产制造的首批高速喷气式光选机也于当日正式下线,第一第二基地合计占地面积15亩,年产能约1000套智能分选装备。弓叶科技迎来发展进程中的全新里程碑。

1.jpg

弓叶科技(东莞)智能装备研发生产第二基地

弓叶科技是一家基于AI和光电融合的智能分选设备提供商。产品广泛应用于再生资源回收、再生塑料分选、城市生活垃圾资源化、建筑装修垃圾资源化等领域。凭借优异的产品性能,弓叶科技的智能分选装备远销全国各地及日本、俄罗斯等海外地区。

2.jpg

新基地首批高速喷气式光选机正式下线

公司荣获国家高新技术企业、广东省双软企业、广东省科技型中小企业、广东省博士后创新实践基地、东莞市引进创新创业领军企业等荣誉,拥有授权的国家发明专利、实用新型专利等共计200余项,并且通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业安全健康管理体系、五星级售后服务体系、CE认证、中国节能环保产品、绿色环保推广产品等认证。弓叶科技的稳健发展获得国内外顶级投资机构青睐,2021年、2022年连续获得多轮亿元级融资,进一步夯实了公司持续发展的资金实力。

3.jpg

投产仪式

总经理莫卓亚表示,今天新工厂的建设投产,充分表明了弓叶科技有实力、有能力对标国际品牌,将弓叶科技自主研发的AI光电融合的国产智能分选装备发展壮大,也是用实际行动表达了对全球再生资源企业转型升级的信心,同时也是对东莞营商环境的高度肯定和认可。新工厂的投产不仅对弓叶科技的持续发展壮大具有重要意义,更为中国再生资源回收行业上下游整合注入科技的力量。

4.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

智能分选装备查看更多>生活垃圾资源化查看更多>弓叶科技查看更多>
最新热点企业风采