搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理综合会展正文

延期通知|2022第七届西安国际环保展延期至11月25-27日举办

2022-08-31 16:26来源:北极星环保会展网关键词:西安国际环保展环保环保展会收藏点赞

投稿

我要投稿

尊敬的参展商、观众及合作单位:

鉴于近期我省多地突发疫情,且疫情形势严峻,省外也呈现多点发生、局部爆发的态势,根据相关部门疫情防控要求,为切实保障所有参展商、观众的健康安全,以及确保参展及参观效果;经组委会多方调研、协调后决定:原定于2022年9月22日-24日在西安国际会展中心举办的2022第七届西安国际环保产业博览会延期至2022年11月25日-27日在西安国际会展中心举办。

本届博览会的延期给您带来的不便,我们深表歉意、敬请谅解!已报名参展单位和参会人员请继续做好延期后的参展参会事宜,我们将认真做好本届博览会下阶段的展商服务、观众服务和现场服务工作,感谢您一如既往的支持与帮助。


2022第七届西安国际环保产业博览会组委会

2022年8月29日

咨询电话:18191865823

012.jpg

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

西安国际环保展查看更多>环保查看更多>环保展会查看更多>
最新热点企业风采