您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

关于延期举办“2021第六届西安国际环保 产业博览会”的通知

北极星环保会展网  来源:西安国际环保展    2021/8/3 10:51:53  我要投稿

尊敬的与会嘉宾、参展商、观展商及相关单位:

非常感谢大家一直以来对“西安国际环保展”的关注与支持!

因近期国内新冠疫情存在蔓延趋势的影响,接上级主管部门通知,根据陕西省疫情防控要求,为了积极响应和配合疫情防控工作,确保与会嘉宾、参展商、观展商及行业同仁的安全与健康,保证展会效果,经组委会与主管单位沟通和商讨,研究决定:原定于2021年08月27-29日在西安国际会展中心举办的“2021第六届西安国际环保产业博览会”以及系列同期活动延期至2021年11月6-8日在西安国际会展中心举办。本届博览会的延期给您带来的不便,我们深表歉意、敬请谅解!已报名参展单位和参会人员请继续做好延期后的参展参会事宜,我们将认真做好本届博览会下阶段的展商服务、观众服务和现场服务工作,感谢您一如既往的理解和支持。愿我们风雨同舟,共克时艰,继续为中国环保事业发展贡献力量。

2021第六届西安国际环保产业博览会组委会

2021年8月3日

1.jpg


点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。