搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理综合会展正文

新展期|2022第七届西安国际环保产业博览会11月25-27日在西安国际会展中心举办

2022-08-31 17:29来源:北极星环保会展网关键词:西安国际环保展绿色低碳发展环保展会收藏点赞

投稿

我要投稿

“鉴于近期我省多地突发疫情,且疫情形势严峻,省外也呈现多点发生、局部爆发的态势,根据相关部门疫情防控要求,为切实保障所有参展商、观众的健康安全,以及确保参展及参观效果;经组委会多方调研、协调后决定:原定于2022年9月22日-24日在西安国际会展中心举办的2022第七届西安国际环保产业博览会延期至2022年11月25日-27日在西安国际会展中心举办。

“聚焦环保科技创新、赋能绿色低碳发展

“2022第七届西安国际环保产业博览会”(以下简称博览会)由中国生态文明研究与促进会主办,定于2022年11月25日-27日在西安国际会展中心举办。本届博览会以“聚焦环保科技创新、赋能绿色低碳发展”为主题,重点围绕生态文明建设、绿色低碳发展、“双碳”目标等国家重大发展战略,全面展示宣传我国生态文明建设成果、生态环境保护成效、生态环境科技创新和生态环保产业新技术、新产品,通过“走出去、引进来”的形式,搭建国际化、专业化、创新性的共商共建共享合作交流平台,进一步凝聚生态文明建设全社会生态共识,共享发展新成果,共筑合作新平台,为打赢污染防治攻坚战和生态文明建设持久战作出应有贡献。

展区设置

(一)生态文明建设展区

1.“十四五”生态文明建设和生态环境保护规划展

2.央企、国企减污降碳与绿色低碳发展成果展

3.生态文明建设示范市(县、区)暨“无废城市”创建成果展

(二)生态环保产业展区

1.水和污水处理展

2.大气污染治理技术与设备展

3.固废处理技术装备展

4.土壤修复技术与设备展

5.环境监测仪器及设备展

6.智慧环卫及垃圾分类处理展

7.绿色低碳新技术及产品展

8.绿色金融展

主要活动及时间地点

(一)开幕式及巡馆仪式

时间:2022年11月25日上午09:30-11:30

地点:西安国际会展中心

(二)2022第五届中国(西安)国际环保产业合作发展高峰论坛

时间:2022年11月25日下午14:00-17:00

地点:西安国际会展中心

(三)2022中国(西安)碳达峰碳中和与绿色低碳经济发展论坛

时间:2022年11月26日上午09:30-11:30

地点:西安国际会展中心

(四)2022中国(西安)智慧环保高峰论坛

时间:2022年11月26日下午14:00-17:00

地点:西安国际会展中心

注:企业、协会、媒体等相关单位可申请联合举办专场分论坛及相关论坛活动,具体方案请咨询组委会。

组委会办公室

联系人:18191865823 孙甲

电 话:029-63671303 传 真:029-85505231

邮 箱:420610547@qq.com

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

西安国际环保展查看更多>绿色低碳发展查看更多>环保展会查看更多>
最新热点企业风采