搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

1.42亿成交!一物企中标周口市淮阳区农村垃圾治理项目!

2022-09-14 11:01来源:周口市公共资源交易中心网关键词:农村垃圾治理环卫保洁垃圾清运收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月13日,周口市淮阳区农业农村局2022年淮阳区农村垃圾治理项目公布中标结果,周口市淮阳区沁园物业管理有限公司中标该项目,中标金额4745.9万元/年,成交总额14237.7万元,服务期3年,详情如下:

搜狗截图22年09月14日1059_4.jpg

项目名称:2022年淮阳区农村垃圾治理项目

中标供应商:周口市淮阳区沁园物业管理有限公司

中标金额:4745.9万元/年

服务周期: 3年 

服务范围:垃圾治理包括安岭镇、白楼镇、曹河乡、城关镇 、大连乡、豆门乡、冯唐乡 、 葛店乡 、黄集乡 、刘振屯乡、鲁台镇 、齐老乡、四通镇、王店乡、新站镇、郑集乡、朱集乡、临蔡镇、柳湖办全县19个乡镇。

服务内容: 1、全区境内的高速公路、国省道、区乡道的沿线以及镇区、集市和已进行环境综合整治的达标村、示范村,要纳入到市场化保洁的范围。 2、内部管理情况:领导组织机构、管理制度建设等。 3、环卫保洁情况:环卫队伍建设、环卫设施配置等。 4、垃圾清运情况:生活垃圾清理清运、环卫设施管护等。 5、群众满意度调查情况。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

农村垃圾治理查看更多>环卫保洁查看更多>垃圾清运查看更多>
最新热点企业风采