搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理污泥企业正文

京城环保中标津沽污水处理厂三期工程和积水片改造工程PPP项目污泥干化焚烧系统设备包设备采购工艺包工程

2022-09-21 08:59来源:京城环保关键词:污泥干化焚烧污泥无害化处置京城环保收藏点赞

投稿

我要投稿

京城环保近日中标天津市津沽污水处理厂三期工程和积水片改造工程PPP项目污泥干化焚烧系统设备包设备采购工艺包工程(以下简称“该项目”),该项目是在“京津冀一体化”协同发展国家战略启动后,公司在“京津冀”地区中标的首个污泥干化焚烧总承包项目。

该项目建设方中国葛洲坝集团水务运营有限公司是中国葛洲坝集团股份有限公司全资子公司。2021年葛洲坝集团在“京津冀”战略市场拓展中积极响应天津市总体规划并取得重大突破,中标天津市津沽污水处理厂三期工程和积水片改造工程PPP项目,项目位于天津市津南区八里台镇南侧,距中心城区20公里,是近五年来全国单体规模最大的城市污水处理项目,采用“热干化+焚烧”工艺对污泥进行处理处置。此次京城环保同葛洲坝集团牵手共同打造该项目,项目建成后将大幅提高天津市污泥处理处置能力,极大改善天津市环境质量和当地居民生活环境和卫生情况,对进一步提高天津市污泥无害化处置和资源化利用水平,促进城市发展建设,提升区域社会经济发展和增强城市聚核能力及整体形象,服务“京津冀”一体化战略极具示范效应和重要意义。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污泥干化焚烧查看更多>污泥无害化处置查看更多>京城环保查看更多>
最新热点企业风采