搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝企业正文

中国环境保护产业协会郭承站会长莅临威达环保视察调研

2022-09-23 15:22来源:威达环保关键词:工业烟气治理低温脱硝威达环保收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年9月19日,中国环境保护产业协会党委书记、会长郭承站一行在山东省环保产业协会常务会长宋圣才、总经济师曲岩,安徽省环境保护产业协会副会长兼秘书长张登亮、副秘书长刘兴莹等陪同下,莅临安徽威达环保科技股份有限公司(以下简称“威达环保”)视察调研。威达环保董事长解彬,安徽省环保产业协会荣誉会长、威达环保副总经理刘建平,董事会秘书殷涛等陪同视察并出席座谈会。

郭承站会长一行参观了威达环保文化展厅、产品展厅、数据中心和员工之家。威达环保董事长解彬首先对郭会长的到来表示热烈的欢迎,并热情的向郭承站会长一行介绍了企业的发展历程以及公司在经营管理、项目布局、企业文化等方面工作的开展情况。郭会长详细的了解了公司基本概况、核心技术和典型工程案例,并对威达环保的行业深耕及文化建设给予了充分的肯定。

351.jpg

352.jpg

郭承站会长参观威达企业文化展厅

353.jpg

354.jpg

郭会长一行参观威达环保产品展厅

355.jpg

356_副本.jpg

郭会长一行参观威达智慧环保大数据中心

357.jpg

358.jpg

郭会长一行参观威达员工之家

359.jpg

威达环保董事长解彬致欢迎词

座谈会上,双方就环保行业前沿技术和行业发展等问题进行深入的交流与探讨。解彬董事长对郭承站会长一行的来访表示热烈欢迎并指出:一直以来,中国环境保护产业协会作为政府与企业之间桥梁和纽带,为企业提供了高质量的交流平台和各项高水平的服务,威达环保作为低温脱硝领域的领导者,深耕于非电行业脱硫脱硝除尘,工业烟气治理30年,愿继续为中国环保产业发展贡献一份力量。

360.jpg

中环协郭承站会长发表讲话

座谈中,郭会长表示,全国环保产业民营企业和民营企业家是自家人,威达环保创始人解立勋先生年过半百创业创新,为中国环保产业付出了心血和生命,中国环保产业协会和所有环保人对解立勋先生表示敬意和尊重。他指出,威达环保未来一是要传承创业精神,深耕行业技术,在钢铁、冶金、石化行业进一步推广应用节能降碳、超低排放技术,为持续产生经济效益、环境效益、国家效益贡献威达智慧。二是瞄准关键技术、关键装备,引进、消化、吸收、再创新,提升自主创新能力,实现企业更大的发展。三是加强科技赋能,发展数字环保和智慧环保,立足安徽、面向全国,中国环境保护产业协会将为威达环保提供更大更高的发展平台。

361.jpg

威达环保董事长解彬,副总经理刘建平,董事会秘书殷涛参加座谈

威达专注环保领域30年,加入中环协也近30年,曾长期作为中国环保产业协会的骨干企业和常务理事单位,有幸见证和参与了中国环保产业的发展,威达在环保政策引导、产品认证、技术培训等方面的发展离不开中环协始终如一的关心和支持。郭会长领导中环协的工作后,于今年5月19日因疫情原因通过视频方式指导安徽环保产业的发展,短短四个月的时间内又2次亲临安徽现场具体指导,作为协会的一员,威达环保充分的感受到了郭承站会长和中环协对安徽环保产业发展的重视,威达环保对未来的发展更有信心,并将在中环协和郭会长的领导下,坚守创业、创新的威达传承,为人民的蓝天碧水和国家的双碳目标贡献力量。

362.jpg

威达环保将继续在发展中牢记领导嘱托,循序渐进、实事求是,既推动发展又保持效益,发挥龙头企业作用,保持企业自身活力,在发展过程中提高经营能力,保持可持续发展动力,扎实稳健推动自身高质量发展,行稳致远,打赢蓝天保卫战,助力建设美丽新中国。

363.jpg

郭承站会长一行与威达环保董事长解彬等合影留念

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

工业烟气治理查看更多>低温脱硝查看更多>威达环保查看更多>
最新热点企业风采