搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物企业正文

博世科:科清环境取得危险废物经营许可证

2022-09-26 09:16来源:北极星固废网关键词:危险废物经营许可证焚烧处置固化填埋收藏点赞

投稿

我要投稿

博世科公布,公司的全资子公司科清环境原《危险废物经营许可证》已于2022年9月23日届满到期,科清环境已按相关程序提交了续证申请并获审批通过。近日,科清环境收到广西壮族自治区生态环境厅换发的《危险废物经营许可证》。

核准经营危险废物类别及经营规模:收集、贮存、处置HW02~06、HW08~09、HW11~14、HW16~18、HW21~23、HW26、HW32~39、HW45~46、HW48~50共31大类377小类危险废物(危险废物代码详见桂环审〔2022〕318号附件),经营规模为焚烧处置1.65万吨/年、固化填埋处置3万吨/年、物化处理1万吨/年。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

危险废物经营许可证查看更多>焚烧处置查看更多>固化填埋查看更多>
最新热点企业风采