搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝企业正文

创新技术 坚守品质 威达环保在 “北极星杯”2022烟气治理影响力企业评选活动中获两项殊荣

2022-09-30 15:42来源:威达环保关键词:钢铁烟气治理水泥烟气治理威达环保收藏点赞

投稿

我要投稿

安徽威达环保科技股份有限公司多年来深耕钢铁烟气治理水泥烟气治理,凭借专业的服务获得一致好评。

2022年7月,北极星环保网、北极星大气网隆重开启“北极星杯”2022烟气治理影响力企业评选活动。活动历时一个多月,从报名初选到入围企业公示,到投票、公布获奖名单,再到最后颁奖典礼,安徽威达环保科技股份有限公司凭借出色的钢铁和水泥治理业绩和良好的品牌信誉在众多参选企业中脱颖而出,荣获“2022年钢铁烟气治理影响力企业”和“2022年水泥烟气治理影响力企业”奖项,同时控股子公司“河北威达蓝海环保科技股份有限公司”荣获“2022年脱硝催化剂影响力企业”和“2022年烟气行业品牌雇主”两项殊荣。

威达环保此次奖项获得与企业多年来的努力和奋斗密不可分,企业近两年发展,技术创新经历“钢铁烟气和水泥烟气治理影响力企业”这一荣誉将始终鞭策安徽威达环保科技股份有限公司在未来的发展过程中,努力创新、突破陈规,为我国的烟气治理贡献更多的力量!

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

钢铁烟气治理查看更多>水泥烟气治理查看更多>威达环保查看更多>
最新热点企业风采