搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫企业正文

航天凯天环保完成新任董事、监事选举 郑自儒履新董事长

2022-10-02 09:26来源:航天凯天环保关键词:航天凯天环保宋卫武郑自儒收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年9月30日,航天凯天环保科技股份有限公司在长沙召开了2022年第三次临时股东大会。鉴于湖南航天委派董事、监事的工作调整,会议产生了新董事会成员和监事会成员。会议由公司董事长宋卫武主持,公司全体董事参加会议,公司监事会成员及高管列席会议。

1.jpg

会上,选举郑自儒、李勇为公司董事,选举陈哲为公司监事。宋卫武卸任公司董事、董事长职务,周文明卸任公司董事职务,艾如道卸任公司监事、监事会主席职务。

2.jpg

同日,公司召开了第四届董事会第十四次临时会议和第四届监事会第六次会议。会议产生了新任董事长和监事会主席,选举郑自儒为公司董事长,选举陈哲为公司监事会主席。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

航天凯天环保查看更多>宋卫武查看更多>郑自儒查看更多>
    最新热点企业风采