搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫招标正文

河北省香河县大气污染综合治理提升服务项目公开招标

2022-12-09 11:24来源:中国政府采购网关键词:大气污染大气污染综合治理廊坊收藏点赞

投稿

我要投稿

中国政府采购网发布香河县大气污染综合治理提升服务项目公开招标公告,招标人为河北省廊坊市生态环境局香河县分局:

一、项目基本情况

项目编号:HBCJ-2022-18

项目名称:香河县大气污染综合治理提升服务项目

预算金额:2000000

最高限价(如有):2000000

采购需求:香河县大气污染综合治理提升服务项目,具体详见招标文件

合同履行期限:自合同签订之日起1年内(特殊情况以合同为准)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:该项目专门面向小微企业采购;落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。

3.本项目的特定资格要求:1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2.落实政府采购政策需满足的资格要求:该项目专门面向小微企业采购;落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购政策。3.本项目的特定资格要求:(1)根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询相关主体信用记录,若投标人存在不良记录(包含:企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单),则不允许参加本项目招标活动;(2)按照采购法实施条例第十八条规定,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项的政府采购活动;(3)参加本次政府采购活动近三年内,在经营活动中无重大违法记录的声明。(4)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2022年12月09日至2022年12月15日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北省公共资源交易平台

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年12月29日09点30分(北京时间)

地点:香河县公共资源交易中心第二开标室,开标当日,投标人不必抵达开标现场,在任意地点通过廊坊市公共资源交易网上开标大厅系统远程参加开标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大气污染查看更多>大气污染综合治理查看更多>廊坊查看更多>
最新热点企业风采