新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 环境修复 > 正文

《新疆维吾尔自治区土壤污染防治工作方案》印发(全文)

北极星环保网  来源:北极星环保网    2017/3/20 9:40:20  我要投稿  

北极星环保网讯:近日,自治区人民政府印发《新疆维吾尔自治区土壤污染防治工作方案》(新政发〔2017〕25号)。方案提出到2020年,全区土壤环境质量总体保持稳定,农用地和建设用地土壤环境安全得到基本保障,土壤环境风险得到基本管控;受污染耕地安全利用率达到98%以上,污染地块安全利用率不低于90%。方案共形成十大项33项具体措施,确保土壤资源永续利用,为建设“蓝天常在、青山常在、绿水常在”的美丽新疆提供坚实的环境保障。全文如下:

 

延伸阅读:

《湖南省土壤污染防治工作方案》正式发布(附全文)

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭