北极星环保网首页
广告投放 |
您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

协会鼎力相助第11届广州环保展 大会圆满成功

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2017/9/7 16:42:36  我要投稿

2017第11届广州国际环保产业博览会于8月18日圆满结束,此次展会也取得了前所未有的成功。本次展会较上届规模翻倍,展出面积高达23800平方米,参展企业410多家,同期更是有30多场高峰论坛活动,整个展会会期结束统计参观观众达到40000多人次。“华南首席环保展”的称号实属实至名归。当然,本次环保展的成功肯定离不开社会各界的大力支持,尤其是各行业协会的鼎力支持,造就了此次广州环保展的盛况。

本届展会的组织阵容十分强大:中国环境科学学会、广东省水处理技术协会、广东省污泥产业协会、广东省城市垃圾处理行业协会、广东省再生资源行业协会、广东省水处理技术协会、广东省室内卫生行业协会、广东省造纸行业协会、广东省洗染行业协会、广东省纺织协会、广东省生物产业协会、广东省水利水电行业协会、全国室内环境净化行业协会联盟、广东省制冷学会、广东省暖通空调协会、广州环境保护产业协会、广州环卫行业协会、广州城市矿产协会、佛山市环境保护产业协会、珠海市环保与生态协会、东莞市环境保护产业协会、惠州市环境保护产业协会等等60多家行业协会、商务机构共同组织,阵容强大,盛况空前。16日早上10时,协会会长、秘书长,环保厅、住建厅、城管委等相关领导、参展商代表,权威媒体等将出席开幕式,为大会剪彩。

广州城市矿产协会携手会员企业组成强大的参展阵容抱团亮相,并且名下会员单位组团参观统计人数超过2000人次,同时广州城市矿产协会同期也举办了2017第四届广州城市矿产论坛,论坛邀请政府官员、学术专家、企业家、媒体人、行业协会负责人共论行业发展与未来,此次论坛包括餐厨垃圾、生活垃圾及建筑垃圾的处理及资源化利用等议题的各行各业超上千名观众。

广东省室内卫生行业协会顾士明会长出席了本次展会开幕式并致辞,广东省室内卫生行业协会各会员单位也都参加了本次展会,并且组织邀约观众到现场参观,展会还未开始就已收到参观回执2000多份,16日下午同期举办了第四届“硕博论坛”,顾士明会长、吴吉祥教授和6位博士同台开讲吸引了来自空净领域的专家学者及企业代表前来听讲。

除了各省市环保协会,本次展会组委会也同各行业终端用户协会合作进行观众邀约工作,广东省造纸行业协会、广东省洗染行业协会、广东省纺织协会、广东省生物产业协会、广东省水利水电行业协会等各终端行业协会也都组织名下会员单位组团参观本次环保展。为此,组委会专门组织成立洽谈采购对接区,让采购商与参展商一对一洽谈合作。

广东省造纸行业协会作为主办单位于8月16日上午在2号论坛区组织召开了“2017造纸行业环保处理方案分析论坛”,协会邀请了数位专家在会上作专题演讲,并组织了省内企业代表共200余人前来参会,会议取得良好的成效。同时组织造纸行业企业代表600余人与参展企业洽谈环保合作事宜,行业代表对此次洽谈合作十分满意。

本次第11届广州国际环保产业博览会于8月18日完美落幕,组委会衷心的感谢各行业协会,此次展会的圆满成功,离不开各协会的鼎力支持。我们期待下一届广州国际环保展,与各协会、企业、观众更加深入的合作!2018更大规模,更高品质,邀您共襄盛举!

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。