您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

6月26-28日华南最大环保展震撼来袭

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/6/8 10:27:59  我要投稿

​始于实力,忠于品质!6月26日,环保人翘首期盼的华南年度环保业盛宴——第十二届广州国际环保产业博览会将于广交会展馆A区一层盛大启幕!华南规模最大、品质最高的第十二届广州国际环保展震撼来袭!一起围观!

第十二届广州国际环保展是由中国环境科学学会、广东省水处理技术协会、广东省污泥产业协会、广东省城市垃圾处理行业协会、广州环保产业协会、广州城市矿产协会、广东博昌展览有限公司等联合举办的国际性专业环保展会。12年辉煌发展,每次成长都汇聚展商的信任与满意,超强人气更是品牌与实力的证明!2018年第十二届广州国际环保展再次实现大踏步前进,将占据广交会展馆A区42000平方米展示面积,660家知名环保企业携手共建水、大气、固废、环境治理等全环境产业链高新环保技术及产品一站式交易采购平台,是当之无愧的华南环保展会NO.1!

得益于强大的市场需求和品牌影响力,2018第十二届环保展汇聚了光大集团、航天凯天、华浩、环能、安德里茨、可瑞斯、众瑞、开诚、亿茂、丽盈、天清佳远、国云、鑫泽、蓝清、绿森、瑞喜力、科怡、格源、汇鹏、东能、中天、凯达、立丰、伟绿达、鹰之家、鑫峰、恒驰、中科遥感、寰保、天信、海通膜、三梯洁净、拓力环境、万千楼宇、阿一、南方化工、西江仪器、超禹膜、星汉阿卡索、美锦群创、盛唐、净境、和源、厦门河见、冠霖、正州、丰源、北京态及、明天、同奥、华海测控、丰汇、美宣、中核仪表、紫科、润通科技、泽天科技、奥海、绰美科技、安洁、阿菲特、连华、昌鸿科技、顶盛等来自十多个国家和地区的660余家优质企业聚集于此,展产品、拼技术、显实力,火爆热销系列、新品首发系列、环保黑科技系列尽收眼底,更有超强展团、超大阵容,等你来观!

专业观众与展会效果是展会发展的关键部分,也是广州国际环保展得以成为国际性环保展会品牌的重要原因!为再创佳绩,更好地提升展会效果,第十二届广州国际环保展实现全方位专业观众组织邀请工作!预邀专业观众超100000人次。利用十一年累积的60万数据库及最新10万条采购商数据库,通过专业买家邀约团队,斥资互联网、微信、传真、邮件、电话预约等多重方式对各省市环保单位、环境机构和监测部门、协会/学会,珠三角经济圈内政府采购中心、市政建设部门、科研机构、设计单位、房地产开发商、医院、酒店、商场、污水处理厂、工程公司等以及环境、环保、水电力、石油、化工、钢铁、电子等工业用户、国内外制造商、经销商、代理商等目标观众和专业采购商实现不间断、无缝邀约对接,组织高品质专业观众参会。并通过60多家权威协会紧密协作,组织众多华南终端客户前来展会参购,提高参展效果。组织海内外采购商赴会更是今年主办方力推的又一重大举措,截止目前已有越南、泰国等十多个国际和地区组团到会参观洽谈,全球商机近在咫尺!6.26-28值得您全程参与!

约企业、观展品、寻商机?精彩之处不止于此!为促进跨界交流与合作,推动环保产业更好更快发展,第十二届广州国际环保产业博览会同期将举办多场活动,环保人不可缺席!

为助力我国环保企业紧抓一带一路沿线环保市场与商机,第十二届广州国际环保展联手国内环境学科最高学术团体、国家一级学会——中国环境科学学会于展会同期举办高规格2018首届“一带一路”环保产业创新创业大会(简称“大会”)。大会定于6月26日上午举办,广交会展馆(中国进出口商品交易会展览馆)A区一层2.1厅论坛二区正式拉开帷幕。开幕式将邀请生态环境保护部、国家发改委、中国科协、国务院发展研究中心领导,部分驻华使馆、国际组织代表、环境领域知名专家出席。拟邀中国-东盟环境保护合作中心、生态环境部环境与经济政策研究中心、生态环境部部华南环境科学研究所、“一带一路”战略研究院、英国环境产业协会、国际固体废弃物协会、广东省城市垃圾处理行业协会 、广州环境保护产业协会、宜兴国际环保城等作为战略合作伙伴。大会包含多场分题论坛,将从政策、市场等角度出发,就国际环保产业发展新趋势、国家相关政策、欧盟或其他“一带一路”国家市场与投资环境、中小企业创新创业政策与环境、新视角下的环保产业发展—技术创新、海外市场及粤港澳发展环保机遇等进行分析与解读,全面解析“一带一路”下企业所面临的机遇与挑战。

作为环保行业重量级展会,广州国际环保展已成为集“展、产、学、研、用”为一身的综合性平台。展会将同期举办环保新产品新技术华南推荐会、“决胜全面建成小康社会,实施农村人居环境整治”研讨会、广东省城市垃圾处理行业协会会员大会暨构建生态廊道主题论坛、广东省电镀行业绿色清洁生产与技术创新交流会、第六届中国室内环境空气净化创新技术“硕博论坛”、室内环境空气质量“万园行”公益活动启动、空净新产品新技术华南推荐会、2018.Q2空气净化器横评结果展示、中国制冷发展动态与前沿等等,听热点、析时势、看未来,论坛登记切莫错过!

大会参观预登记也正在火热进行中。参观请点击文章底部“阅读原文”进行参观预登记,填写完整信息后点击“确认提交”,显示电子参观凭证即完成预登记。抢先登记享好礼:点击下方卡券,可领取精美商务午餐券!还有专业观众大巴车免费接送等多重好礼等你来领!数量有限,领完即止!

客流最强、人气最高华南最大环保展——第十二届广州国际环保产业博览会,环保人欢聚的年度盛会!极致专业,匠心品质!6月26日广交会展馆A区, 我们不见不散!

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。