您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

精彩持续|第12届中国广州国际环保展展后报告

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/9/11 9:01:58  我要投稿

CPIEE-2018数据统计 时间:2018年6月26日-28日

CPIEE-2018KEY FIGURES 地址:中国进出口商品交易会展览馆

◆ 25个国家和地区630多家参展企业

◆ 展览面积超过40000平方米

◆ 专业观众35000名来自全球40多个国家和地区

中国境内28个省、市、自治区

◆ 3896名参与同期28场高端研讨会

 

☆直面行业高端观众

˙观众是行业观众,其中78 %为决策者和决策建议者;

˙48%的观众来自工程公司、环保局、设计院、污水处理公司和各级经销代理商;

˙来自化工、电力、纺织、印染、造纸、电镀、冶金、食品、制药等行业的观众也达到了32%的比例;

˙超过40多个高质量观众参观团来自行业协会、媒体及其他机构组织。

☆部分观众来自以下企业:

中石油、茂名石化、广石化、南海石化、JHN石油、南海东部石油、广州猎德、西塱、沥滘、大坦沙等40余家污水处理厂、 深水集团、江门水业、浪奇、凯大化工、IFF、雅芳、百威啤酒、珠江啤酒、生力啤酒、可口可乐、雀巢、乐百氏、大亚湾核电、沙角电厂、珠江电力、广钢、韶钢、广船、万基制药、羊城药业、维达纸业、广州造纸、南丰印染、华信石油、广州本田、金东纸业、华南工程研究院、广东粤电集团、鸿大集团、广药集团、广东方直集团、大诚集团、光明水务、寰球工程 广东省建筑设计研究院、广东省环科院、广州机械科学研究院、广州市规划设计院等˙˙˙˙˙˙

☆2018领导寄语(部分)

“一带一路”是绿色环保之路,生态环境保护也是各国实现可持续发展的必由之路。大会的隆重召开,对“一带一路”沿线国家生态环境保护和绿色发展发挥了非常大的积极作用。

王泽林 生态环境部科技标准司 处长

中国广州国际环保产业博览会是华南地区最大、最具影响力的高品质环保展会。我们将整合优势资源,做大做强中国广州国际环保产业博览会,为环保产业界的交流与合作提供良好机遇和氛围。

王志华 中国环境科学学会 秘书长

中国广州国际环保产业博览会作为华南环境领域规模最大、品质最高的展会,我们已合作多年,展现了华南环保产业发展的良好态势,我们相信会越办越好!

邱剑涛 广东省城市垃圾处理行业协会 秘书长

协会积极参与组团参观

作为2018CPIEE展会协办及大力支持单位—广东省城市垃圾处理行业协会、广东省室内环境卫生行业协会、广东省水处理技术协会、广东省污泥产业协会、广东省再生资源行业协会、广东省造纸行业协会、广东省洗染行业协会 、广东省纺织协会、广东省生物产业协会、广东省水利水电行业协会、广东省低碳产业协会、广东省石油和化工协会、广东省城镇供水协会、佛山市环境保护产业协会、珠海市环保与生态协会、东莞市环境保护产业协会、惠州市环境保护产业协会、河源市环境保护产业协会、广州环保产业协会、广州城市矿产协会等等携旗下专业会员企业共同参观。

 

全面市场推广、邀请全球客商

●海内外200多家大众媒体强势宣传,涉及到报纸杂志、电视台、互联网、移动媒体、户外媒体等,100多家专业媒体、行业网站等对大会进行深度报道。

●专业电话邀约团队,一对一邀约专业观众。

●近80万海内外精准专业观众数据库,确保展会稳居华南环保行业观众数量第一。

●联合国内外60多个行业协会、国际商会,组织专业买家团莅临现场参观采购。

●同期多场高端会议论坛解析当下热门,吸引近3,000多名高质量专业听众到场。

●现场特设VIP洽谈区,提供商务配对及对接功能,确保高品质买家到场,提高现场采购率。

●展会期间观展专车接送观众、交通补贴、多重好礼现场派送等活动。

展商推广计划:为提高展会效果,完善展会服务,主办方特推出展商推广计划,多平台配合,多次数曝光,形成线上配对、线下交易的互动效应。

微信推广

●直面5万+专业用户粉丝,最高近万阅读量,立体化宣传,拥有最专业的观众用户群体,将线上活动效应延伸至线下展览现场。

●每月推送多重“观展”福利,确保意向买家第一时间知悉展会进程,也确保最高质量的观众群体到场。

●最新上线“微信线上展览”板块,为展商提供新技术、新产品的线上365天企业无间断展示平台。

●展前为展商定制专属微信邀请函,直接邀约意向客户,精准定位B2B平台推广。

媒体推广

●通过200多家行业及终端媒体达成合作,采用多种合作方式,包括展商访谈、新闻发布、产品曝光、现场直播等,提高展会影响力和展会效果。

高质量专业观众

市政观众:环保局、水务局、固废中心、城建部门、环境机构、监测部门、协会;政府采购中心、市政部门、科研机构、设计单位、房产商、医院、酒店、水利工程、自来水厂、污水处理厂、工程公司等;

工业观众:电力、能源、石油、化工、冶金、钢铁、机械、汽车、船舶、电子、电镀、涂装、陶瓷、家具、建材、消防、皮革、水泥、塑料、橡胶、纺织、印染、造纸、印刷、日化、生物、制药、食品、饮料等行业;

农业观众:农业部门、畜牧局、农场、合作社、畜牧养殖、农作物种养、农副产品加工;

专业买家:制造商、经销商、代理商、进出口贸易公司等,相关环保单位等。

200多家媒体大力宣传 展商全程海量曝光

《中国环境报》 《环境》 《深圳晚报》 《广州日报》《羊城晚报》《东南都市报》《南国早报》搜狐新浪TOM网易环球网央视网大洋网金羊网新快网 南方网 谷腾环保网 北极星电力网 北极星环保招聘网 《工业水处理》 《中国环保资讯》 《水处理技术》 《水工业市场》 《国际水工业》 中国环保设备展览网 金泉网 中国环保网 全球五金网 中国净化网 中国拟在建项目网 给排水设备网 中国水务网 中国空分网 工控之家网 水业天下网 中国设备展 优秀会 中国水处理设备网 3158展会网 中国水网 中华检测网 中国水工业网 工业资源网 中国污水处理工程网 中国大气环保网 中国资源再生交易网 海西塑料交易中心 中国节能在线 水艺网 环保科技网 机电五金网 地源热泵网 展品网 环保114网 中国环保供应商 全球阀门网 全球化工设备网 低碳世界 艾特贸易网 水缘网.......

2019精彩活动EVENTS

论坛主题:2019“一带一路”环保产业创新创业大会

主办单位:中国环境科学学会

论坛主题:2019年固废处理及资源化技术应用研讨会

主办单位:广东省城市垃圾处理行业协会 广州城市矿产协会

论坛主题:2019青山绿水与环境综合整治科技研讨会

主办单位:中国环境科学学会 广东省城市垃圾处理行业协会

广州环保产业协会 广州城市矿产协会

论坛主题:“决胜全面建成小康社会,实施农村人居环境整治”研讨会

主办单位:广东省城市垃圾处理行业协会

论坛主题:2019造纸行业创新环保处理方案

主办单位:广东省造纸行业协会 广东博昌展览有限公司

论坛主题:广东省电镀行业绿色清洁生产与技术创新交流会

主办单位:广东省清洁生产协会

论坛主题:第七届室内环境空气净化创新技术“硕博论坛”

2019空净及新风行业“工匠精神”研讨会

主办单位:中国空气净化及新风创新产业联盟 中国室内环境净化行业联盟

论坛主题:出谋划“厕”—广州市厕所革命创新论坛

主办单位:广州市城市管理委员会

承办单位:广州城市矿产协会 广东博昌展览服务有限公司

论坛主题:工业企业VOC治理及污染治理技术交流会

主办单位:中国环境科学学会 华南工业园 广州环保产业协会

论坛主题:2019城镇污泥处理技术及应用研讨会

主办单位:广东省污泥产业协会 广州环保产业协会

新产品新技术推荐会:参展商就自身新产品新技术做专场推介和设备技术演示等。

2019CPIEE第十三届中国广州国际环保产业博览会

时间:2019年6月25--27日 地址:中国进出口商品交易会展馆A区

2019CPIEE以“创新绿动未来 世界资源共享”为主题,展会规模、品质、衍生服务再次全面升级;预设展位2300个,参展企业700家、面积45000平方米、专业观众40000人次,2019CPIEE将集中展示水处理、污泥处置、泵管阀、固废处理、资源回收利用、大气治理、室内空气治理、土壤修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域最新技术、产品及最佳解决方案。

◇获得国家环境部、广东省环保厅等相关政府机构指导和支持;

◇响应展商拓展市场需求,2019CPIEE年度第一场专业高品质盛会。

◇深耕华南市场十三年,独享岭南文化积累和沉淀;

◇最大展示平台,45,000平米豪华展示规模;

◇展品覆盖水、固废、大气、土壤等全环境产业链

◇60多家协会/学会倾情参与、邀请市政、工业、农村终端用户;

◇同期30多场高端交流论坛满足多方位参展需求;

◇多种商贸活动真正实现一对一供需配对洽谈。

为更好的促进2019CPIEE展会效果,主办方为参展企业量身打造专业的整合营销方案,以帮助企业的品牌和影响力在目标受众群体中得到最大限度的曝光和提升的同时,还诚邀你与政府决策机构、研究机构、企业代表、投融资机构及环保行业关注者共聚一堂,举办30多场高端论坛研讨会;聚焦当下环境领域热点问题,就企业战略、商业模式、实战案例等方面进行深度对话,及精彩活动,加强展会实效。  

展商纷纷入驻2019CPIEE:

2018第十二届广州国际环保产业博览会展会现场下届展位售卖火爆,超过100多家环保企业预定2019第十三届广州国际环保产业博览会展位。同时,参展企业向主办方表示,非常看重华南地区的市场。得益于深耕华南市场十二年的支持与信任,目前多家知名企业表示有意向参加本届展会。

意向参展展商如下:

参展咨询Please Conctact:

地 址:中国˙广州市棠乐路7号百信广场B1座23层

网 站:www.huanbaozhan.com.cn E-mail:ktb8@163.com

电 话:020-87267388 87267688 传 真:020-87272188

对接粤港澳大湾区 链接全球环保市场 第13届中国广州国际环保产业博览会

2019年6月25-27日 广交会琶洲展馆A区 期待您的莅临!

 

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。