• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸污水处理有限公司第二届党总支委员会选举工作圆满完成

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:刘红 罗梦婕  2018/10/19 10:12:27  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。10月12日,兴泸水务集团污水处理公司党总支开展换 届选举。会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,严格按照选举议程依次进行。

001.webp.jpg

会上,污水处理公司上一届党总支书记罗火明同志代表总支委作工作报告,全面回顾了本届党总支成立以来的各项工作,总结了上一届党总支工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,并提出了未来三年的战略定位、总体目标和发展方向。

002.webp (1).jpg

会议通过无记名投票、差额选举的方式产生了第二届党总支委成员5名,并进行了书记选举和委员分工。会议一致推荐罗火明同志继续担任中共泸州市兴泸污水处理有限公司党总支书记,易其江同志任组织委员、辜际洲同志任纪检委员、温玉林同志任宣传委员,贺萍同志任青年委员,党总支部换 届选举工作圆满完成。

003.webp.jpg

此次换 届选举是污水公司党组织建设中的一件大事,标志着公司党建工作站在了新的历史起点、进入了新的发展阶段。换 届选举进一步健全了基层党组织领导班子组成,增强了党员的党性观念,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全面推进公司持续稳定发展打下了坚实的组织基础。

延伸阅读:

兴泸投资集团监事会主席殷廷彪到兴泸水务集团开展专题调研

兴泸水务集团公司党委书记、董事长张歧带队 赴威远清溪水务举行首次见面会

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ