新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团南郊水业党支部开展“知纪法•守底线”警示教育活动

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:罗国彬  2019/9/2 11:00:21  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。为认真贯彻落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断增强党员拒腐防变能力。近日,兴泸水务集团南郊水业党支部组织全体党员和重点岗位人员到泸州市法治主题公园开展了“知纪法•守底线”警示教育活动。

001.webp.jpg

党员们在支部书记唐代强同志的带领下从法治文化墙开始参观,拾级而上来到奢香夫人广场,沿途参观了台阶两侧泸州本地人清末志士——佘英、刚正清廉——董允的生平简介和依法治国、民族复兴墙。随后参观了法治文化长廊,在公民权利和义务墙前,唐书记带领大家对公民权利、义务进行了学习,并结合工作实际情况,对员工在工作中如何履行自己义务,如何做好本职工作提出了新的要求。

002.webp.jpg

随后,支部书记以“党员应如何知纪法•守底线•树形象”为题给大家上了一次党课。要求党员同志在岗位上要敢于亮身份、践承诺、树形象,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不断增强廉洁意识、敬业意识和奉献意识,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

003.webp.jpg

延伸阅读:

兴泸水务集团召开全国文明城市迎复检工作布置会

兴泸水务集团泸县分公司二次供水泵房监控投运

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ