新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团召开“不忘初心 牢记使命”主题教育暨中心组学习(扩大)会

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:吴文颖  2019/11/12 11:09:37  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。2019年11月5日,兴泸水务集团“不忘初心 牢记使命”主题教育活动暨2019年第9次中心组学习(扩大)会在集团公司六楼大会议室召开,会议由党委书记、董事长张歧主持,公司党委成员、班子成员、纪委委员、13个党(总支)支部书记参加会议。

1.jpg

会议集中学习党的十九届四中全会精神,观看《新时代青春之歌——黄文秀先进事迹》、《忠诚——记老纪检人周永开》先进事迹纪录片。黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心和使命,谱写了新时代的青春之歌;周永开同志,74年来本色不改,无论在隐蔽战线与敌殊死搏斗,还是在县委书记任上遵循初心,永葆清廉,始终站在人民的立场上为民做好事。两位时代楷模,以实际行动诠释了共产党人的初心和使命。

会议号召,各党(总支)支部要广泛开展向黄文秀、周永开同志学习活动,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议强调,各党(总支)支部要紧抓主题教育契机,不断强化学习教育;要以先进典型为标杆,对照自身找差距;要立足岗位履职尽责,传承榜样力量,坚守初心使命,为企业高质量发展,助推泸州市争创全省经济副中心贡献一份力量。

延伸阅读:

兴泸污水处理有限公司开展“不忘初心 牢记使命”专题党课

将学习进行到底——兴泸水务集团公司领导班子持续开展 “不忘初心 牢记使命” 主题教育集中学习

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ