新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

澳大利亚恩维斯公司莅临兴泸水务集团开展技术交流

北极星水处理网  来源:兴泸水务    2019/11/19 10:25:07  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。11月8日上午,澳大利亚恩维斯(Enviss)公司董事局主席罗恩·肯尼迪先生及CEO吉姆·坦纳先生一行,会同四川省城镇供水排水协会梁枫先生,莅临繁星公司龙马潭区胡市镇污水处理厂开展技术交流并组织座谈。繁星公司副总经理陈杰斌主持会议,兴泸水务集团党委副书记、总经理廖星樾,兴泸污水公司总经理易其江,副总经理辜际洲出席会议。

1.jpg

廖星樾首先对各位澳大利亚友人莅泸考察交流表示诚挚欢迎,并就集团公司的历史沿革、业务体系、发展战略等进行了介绍。对前期恩维斯公司与繁星公司开展的工作表示了肯定,并要求繁星公司在今后的工作中,继续加强与恩维斯公司的沟通交流,双方取长补短,推进合作,为泸州的乡镇污水处理和环保事业作出应有的贡献。罗恩·肯尼迪先生也对集团公司提供的合作机会表示由衷的感谢。

2.jpg

在听取了恩维斯公司对企业的介绍,以及对其污水处理设备的结构原理和推广应用情况等的介绍后,双方就恩维斯公司设备前期在泸州的实践进行了广泛的交流和探讨,希望能以此次技术交流为契机,寻求进一步的合作,实现共同进步、互利共赢。

3.jpg

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ