新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

新世纪评级下调博天环境主体信用等级为 BBB级

北极星水处理网  来源:巨潮资讯    2019/12/10 11:00:53  我要投稿  

北极星水处理网讯:12月10日,博天环境发布公告,新世纪评级在对公司经营状况和其他相关情况进行综合分析与评估的基础上,于 2019 年 12 月 9 日出具了《新世纪评级关于下调博天环境集团股份有限公司主体信用等级的公告》,新世纪评级决定下调博天环境主体信用等级为 BBB级,评级展望为“列入负面观察名单”,维持“G16 博天” AAA 级债项信用等级。详情如下:

博天环境集团股份有限公司关于公司主体信用等级调整的公告

重要内容提示:

调整前:“G16 博天”债券评级:AAA;主体评级:AA-;评级展望为:列入负面观察名单。

调整后:“G16 博天”债券评级:AAA;主体评级:BBB;评级展望为:列入负面观察名单。

根据中国证券监督管理委员会《公司债券发行与交易管理办法》、《上市公司证券发行管理办法》和《上海证券交易所公司债券上市规则》等有关规定,博天环境集团股份有限公司(以下简称“博天环境”或“公司”)委托上海新世纪资信评估投资服务有限公司(以下简称“新世纪评级”)对本公司及本公司发行的博天环境集团股份有限公司 2016 年公开发行绿色公司债券(债券代码:136749,债券简称:G16 博天)进行了跟踪信用评级。

公司前次跟踪评级结果为:公司的主体长期信用等级维持“AA-”,评级展望为“列入负面观察名单”;公司发行的“G16博天”债券的信用等级维持“AAA”。

评级机构为新世纪评级,评级时间为2019年9月30日。

新世纪评级在对公司经营状况和其他相关情况进行综合分析与评估的基础上,于 2019 年 12 月 9 日出具了《新世纪评级关于下调博天环境集团股份有限公司主体信用等级的公告》,新世纪评级决定下调博天环境主体信用等级为 BBB级,评级展望为“列入负面观察名单”,维持“G16 博天” AAA 级债项信用等级。

《新世纪评级关于下调博天环境集团股份有限公司主体信用等级的公告》的具体内容详见上海证券交易所网站。

特此公告。

博天环境集团股份有限公司董事会

2019 年 12 月 10 日

延伸阅读:

博天环境引入国资战投 新合作能否解救老危机?

博天环境近日麻烦不断 蒙眼狂奔后昔日龙头如何重新崛起?

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ