新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

泸州市市委副书记鞠丽到纳溪水厂调研 兴泸水务董事长等陪同调研

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:周亚东  2020/6/29 8:51:24  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:兴泸水务 纳溪水厂 泸州

北极星水处理网讯:6月23日上午,泸州市市委副书记鞠丽带队调研纳溪水厂。纳溪区委副书记、区长谭荣兵,区委常委、常务副区长邹冰等区领导,兴泸水务集团党委书记、董事长张歧,党委副书记、总经理廖星樾等公司领导陪同调研。

鞠丽一行先后参观了中控室、预沉池、絮凝池、过滤池等主要制水工艺流程和关键环节,听取了纳溪水厂整体建设、运行情况的汇报。

纳溪水厂项目位于纳溪区大渡口镇光明村,属长江上游最大的自来水厂,该项目由中煤科工集团重庆设计研究院有限公司设计,中七建工承建,项目供水总规模30万吨/日,总面积144.78亩。建设的一期工程占地73.19亩,设计规模9.5万吨/日,主要满足纳溪城区、棉花坡、蓝田等区域用水需求,供水人口约46万人。

延伸阅读:

安全供水——兴泸水务董事长张歧率队检查城区加压站

最美逆行者 | 兴泸水务疫情防控“粮草官” 筑牢物资“大后方”


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ