新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

长江水利委员会水资源局副局长管光明带队检查长江泸州段取水监管情况

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:周亚东  2020/9/25 16:00:36  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。9月16日,长江水利委员会水资源局副局长管光明带队到泸州市开展长江泸州段取水监管情况专项检查。四川省水利厅水资源处副处长欧承建,四川省水利厅水文处副处长张爱博,泸州市水务局副局长谢芳,兴泸水务集团副总经理王君华等相关人员陪同检查。

1.jpg

此次检查主要包括取水许可管理、取水口取水监测计量、水资源费(税)缴纳等方面的内容。检查组一行先后来到兴泸水务集团制水公司茜草二水厂、南郊水厂中控室、取水泵站听取了水厂运行情况介绍,详细查看了相关资料,并实地查看了取水流量计运行情况。检查组对兴泸水务管理工作的规范化、标准化给予了肯定。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ