新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

雷波县兴泸水务董事长、总经理林植带队开展精准扶贫“暖冬行动”

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:王潺  2020/11/24 13:37:26  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。在一年一度的彝族年来临之际,为确保帮扶村困难群众温暖过年、安全过冬,雷波县兴泸水务积极响应县脱贫攻坚指挥部关于做好困难群众温暖安全过冬的精神,结合帮扶村实际情况,11月17日,雷波公司董事长、总经理林植带队,到雷波县簸箕梁子乡三河村开展精准扶贫“暖冬行动”。

林值一行为簸箕梁子乡三河村70位贫困户送去大米和大豆食用油,在寒冷的冬日,让贫困户收到一份温暖。

林植与村民进行亲切交流,详细了解村民生活中存在的问题和困难,关心村民群众,鼓励村民群众要树立信心,克服困难,不断改善生活条件,最终摆脱贫困。

1.jpg

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ