新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

职位大变动 首创股份高层发生了啥?

北极星水处理网  来源:交易所    2017/1/10 10:09:24  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:首创股份 刘永政 王灏

北极星水处理网讯:北京首创股份有限公司第六届董事会2017年度第一次临时会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

北京首创股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会2017年度第一次临时会议于2017年1月3日以专人送达的方式发出召开董事会会议的通知,2017年1月9日以通讯方式召开第六届董事会2017年度第一次临时会议。应参加表决董事11人,实际参加表决董事11人。本次会议符合《公司法》和《公司章程》之规定。会议经通讯表决后,全体董事一致通过如下决议:

一、审议通过《关于公司董事变更的议案》

根据公司发展需要,公司现任董事王灏先生、李松平先生、苏朝晖先生不再担任公司董事及所任专门委员会的相关职务,同时王灏先生不再担任公司董事长一职,公司衷心感谢王灏先生、李松平先生、苏朝晖先生自任职以来对本公司做出的重大贡献。经控股股东北京首都创业集团有限公司推荐,董事会提名委员会审核通过,同意提名张军先生、孙少林先生、张萌女士为本公司第六届董事会董事候选人(简历附后),任期与本届董事会任期相同。独立董事对此发表了独立意见。

表决结果:赞成11票;反对0票;弃权0票。

本议案尚需提交公司2017年第一次临时股东大会审议。

二、审议通过《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》

同意选举公司现任董事刘永政先生为公司第六届董事会董事长,任期与本届董事会任期相同。根据《公司章程》规定,刘永政先生为公司法定代表人。独立董事对此发表了独立意见。

详见公司临2017-004号公告。

表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票

三、审议通过《关于刘永政先生不再担任公司总经理的议案》

根据公司发展需要,刘永政先生不再担任公司总经理职务。独立董事对本议案发表了独立意见。

表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票四、审议通过《关于公司投资四川省广元市长风建设有限公司增资扩股项目的议案》

1、同意公司以2,795.8515万元人民币在西南联合产权交易所广元分所通过

非公开协议方式投资四川省广元市长风建设有限公司增资扩股项目,本次增资后,公司持有其65%股权;

2、授权公司总经理签署相关法律文件。

详见公司临2017-005号公告。

表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票五、审议通过《关于公司投资浙江省嵊新污水处理厂二期扩建PPP(政府和社会资本合作)项目的议案》

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ