新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务兴嘉环保科技公司童家污水处理厂顺利通过四川省环保督察

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:杜函妮  2020/11/26 15:00:26  我要投稿  

北极星水处理网讯:11月17日,四川省生态环境厅副厅长彭勇、乐山市生态环境局副局长岑正山、乐山市市中区生态环境局和住房城乡建设局相关同志到兴泸水务兴嘉环保科技有限公司童家污水处理厂开展环保督察工作,兴泸水务兴嘉环保科技有限公司相关人员陪同。

环保督察组通过实地采样的方式对童家污水处理厂处理后的污水进行了检测,其中水中化学需氧量、悬浮物、氨氮和总磷等含量,均符合《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标准,督查组对童家污水处理厂污水处理的工艺流程及运营情况予以肯定。

督察组要求,要继续贯彻落实习近平总书记生态文明思想和“十三五”生态环境保护的有关规划,继续做好污水处理厂站的运营工作,为“绿水青山”做贡献。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ