新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

筑知识长城 兴企业效益——兴泸水务旗下威远清溪水务开展员工技能培训

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:张燕  2020/11/27 10:39:17  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。为切实提高操作员工技能水平,充分发挥技术工人“传、帮、带”的优势,在公司范围内形成一个人人钻研技术、学习业务的良好学习氛围,加速技术工人的培养力度,创建一支职业道德高尚、业务技能精湛、工作经验丰富的操作岗位员工队伍,2020年11月17日,威远清溪水务织员工进行理论知识和实际操作的现场培训。

公司用户发展部曾勇和工程技术部邱小宁,分别就基础理论和实际操作技能等方面进行培训,对水量、压力、高程、施工图纸等的计算进行详细的讲解,对钢管车丝、弯管直管的安装、调和、堵漏等实际操作进行现场指导。

通过深入浅出的讲解和现场耐心细致的指导,让大家掌握岗位基本理论知识和技能,进一步提高了岗位素质,增强了信心。

1.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ