您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

坚持创新 踌造品质--宇星科技荣获“VOCs治理影响力企业”称号

北极星VOCs在线  来源:宇星科技    2020/12/7 11:35:38  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:11月26日,第三届2020“北极星杯”VOCs治理影响力企业颁奖盛典在北京西国贸大酒店圆满闭幕,来自全国VOCs治理行业的几百名企业代表和行业专家共享盛典。

在颁奖典礼上,宇星科技发展(深圳)有限公司(以下简称“宇星科技”)凭借优秀的产品与服务荣获“VOCs治理影响力企业”奖项。

公司凭借近年来在VOCs治理及监测领域的卓越业绩和良好信誉,在入围企业中脱颖而出。本次获奖,既是行业对宇星科技一直以来在VOCs治理领域努力和品牌建设成效的认可,也是一种激励。

宇星科技深耕VOCs治理领域近20年,专注技术研究和产品研发,现已形成以技术为中心的工程+装备双服务模式,致力于为客户提供集研发、咨询、设计、制造、施工及调试运行于一体的VOCs治理整体解决方案。公司以深圳为研发中心,拥有顺德、苏州、长沙、绍兴4大生产制造基地,自主研发设计生产的蓄热式焚烧炉RTO、RCO、CO,在节能、安全和智能方面都有着很大程度的优势提升,通过广泛应用于石化、包装、印刷、喷涂、化工、制药、涂布、航空、造船等行业,不断积累项目经验,有效帮助工业企业进行VOCs治理。

“信心源于实力, 实力见证品牌“,在荣耀光环下,宇星科技公司坚持以客户需求为主,依托庞大的本地化服务团队,在提供优质售后服务的同时抓住市场机遇,为美丽中国建设贡献更大的力量。


投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭