搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理市场正文

约2.56亿!11个千万级别的VOCs项目!5月的看点都在这里了!

2022-06-03 08:36来源:北极星VOCs在线关键词:VOCs治理VOCs项目挥发性有机物收藏点赞

投稿

我要投稿

据北极星VOCs在线不完全统计,在刚刚过去的5月份,VOCs治理领域启动招标的千万级项目共7个,预算金额合计17585万;从分布地区来看,北京共3个项目,占比最高;从预算金额来看,广东韶钢松山股份有限公司炼铁厂VOCs治理改造工程总承包(EPC)预算最高。

2.png

另外,5月份开标的千万级项目共4个,金额达8012万,其中广州禾信仪器股份有限公司(联合体成员:广州市环境保护科学研究院)中标项目金额最高,为2871.8万,项目服务期限3年,2024年11月底前完成广州市PM2.5及臭氧污染精准管控方案定制与技术支持服务项目验收。乌鲁木齐项目分包最多,共计8个标段,此次公示为一、二、四、五、六、七、八标段的中标人且不乏业内知名企业,如先河环保、力合科技、皖仪科技等

1.png

详情如下:

1、怀柔区生态环境局2021年度典型企业挥发性有机物(VOCs)深度治理项目

预算金额:2400.9681 万元(人民币)

合同履行期限:合同签订后90天内完成

本项目不接受联合体投标

开标时间:2022年06月09日下午14点00分

2、南疆公司焦化厂VOCs治理项目总承包

招标项目名称:南疆公司焦化厂VOCs治理项目总承包。

建设规模:2050万元(不含税)。

计划工期:319日历天。

招标范围:以总承包方式建设新疆八钢南疆钢铁拜城有限公司焦化厂VOCs治理项目,包含该工程的地勘、初步设计、施工图设计、设备及材料采购与供应、工程施工、设备安装、软件编程、调试、试生产、达产达标、人员培训、保修等红线范围内的全部的工程内容。

本次招标不接受联合体投标。

开标时间:2022年06月14日10时30分

3、大庆石化公司炼油厂污水处理装置异味治理RTO项目蓄热焚烧装置采购项目

总价最高限价:2290万元。

交货期:自商务合同签订之日起3个月内到达现场, 不接受延长。

招标范围:蓄热焚烧装置成套供应,成套装置包含成套界区内除土建外所有专业的设备和材料。

开标时间:2022年6月16日8时30分

4、炼铁厂VOCs治理改造工程总承包(EPC)

建设规模:人民币4480万元(不含税)

计划工期:259日历天。

招标范围:工程设计、土建工程、安装工程、设备材料采购供应、钢结构和管线制安、软件编程、工程检验、调试、操作人员培训和维修手册的编制、相关技术服务等,以及试运转、联动试车合格交付生产直至竣工达产,承担工程质量保修期内国家规定的质量保修责任,主要内容详见“招标技术规格书”(见附件)。

投标截止时间:2022年06月16日10时00分

5、蒲城高新技术产业开发区挥发性有机物和恶臭监测自动站点建设项目

项目规模:拟建设一套挥发性有机物和恶臭气体自动监测系统,与高新区安环一体化平台联网运行。主要包括:站房建设、管路铺设、设备采购及安装、软件与信息平台建设、数据传输联网、其他辅助工程等。

本次招标不接受联合体投标

开标时间:2022年06月15日09时30分

6、北京门头沟大气环境精细化治理项目

项目预算金额:1505.6010万元

采购需求:76套三参数固定监测设备、8套七参数固定监测设备、15套四参数固定监测设备、3套TVOC检测仪、28套便携式七参数监测设备、2套黑烟抓拍系统、158套用电监测设备、1项生态环境大数据综合应用平台建设服务、1项生态环境大数据指挥中心调度系统服务、1项网络安全建设服务

合同履行期限:自合同签订之日起2个月内供货,保证设备全部到达采购人指定地点并安装完毕,软件平台上线;之后开展为期1个月的试运行;试运行结束后组织项目验收。

本项目不接受联合体投标

开标时间:2022年6月17日10点00分

7、[朝阳]2022年大气污染防治综合治理采购项目

预算金额:3500 万元(人民币)

采购标的:大气污染综合治理服务1项。提供本项目服务的方案拟定、条件准备以及服务实施。服务内容包括:PM2.5源解析服务;VOCs组分监测分析服务;小尺度高分辨气象流场溯源分析服务;汽修集群VOCs管控评价服务;重点楼宇楼顶废气治理服务;辅助监察服务;道路扬尘治理工作评价服务;科技降尘工作服务;降尘量影响分析服务;重点区域精细化管理深度保洁服务;楼顶积尘管控服务;裸地卫星遥感监测及人工核查服务;典型污染源影响评估服务;技术团队驻场服务。

合同履行期限:自合同签订之日起1年

本项目不接受联合体投标。

开标时间:2022年06月21日13点30分


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

VOCs治理查看更多>VOCs项目查看更多>挥发性有机物查看更多>
最新热点企业风采