新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

首创股份:通用首创拟以50.84亿元转让深水集团40%股权

北极星水处理网  来源:格隆汇    2021/1/2 7:50:24  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:首创股份 通用首创 深水集团

北极星水处理网讯:12月31日首创股份公布,公司的合营公司通用首创水务投资有限公司(“通用首创”)拟转让持有的深圳市水务(集团)有限公司(“深水集团”)40%股权,交易金额暂定为人民币约50.84亿元。

根据双方确定的标的股权转让价款计算,预计2021年公司可确认投资收益约5.5亿元(具体金额和会计处理以审计结果为准)。此次交易符合公司高质量、可持续发展战略。公司通过持续推进更快、更轻、更有效率的资产经营管理战略,加大存量资产盘活力度、提升水务资产流动性。此次交易的实现,将增厚公司2021年业绩,进一步增加公司现金流,有利于公司聚焦控股运营资产的管理,助力公司高质量发展,符合公司的长远发展目标。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ