新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

汉斯琥珀环保技术(上海)有限公司北京分公司成立

北极星水处理网  来源:汉斯琥珀    2021/1/7 13:13:26  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水处理技术 通沟污泥 汉斯琥珀

北极星水处理网讯:汉斯琥珀环保技术(上海)有限公司是德国HUBER SE在中国的子公司,HUBER始终致力于产品的科技研发与创新,将具有世界领先的固液分离技术引入中国,于2013年在国内采用先进的湿式分级分离处理技术完成北京某通沟污泥的处理。

2020年12月25日,德国HUBERSE公司在北京正式成立汉斯琥珀环保技术(上海)有限公司北京分公司。至此,德国HUBER SE已在太仓、上海、北京分别设立了工厂、销售子公司、销售分公司,代表HUBER使用“汉斯琥珀”商标在中国的所有销售、生产、售后服务,进出口及备品备件供应的业务,用具有世界领先的水处理技术服务于中国市场,促进中国的绿水青山事业更上一层楼。

1.png

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ