新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

博世科:广州环投集团成为公司第一大股东 广州市政府成为公司实控人

北极星水处理网  来源:格隆汇    2021/2/7 8:26:52  我要投稿  
所属频道: 环境修复  关键词:博世科 广州环投集团 王双飞

北极星水处理网讯:2月5日博世科公布,2021年2月5日,公司收到王双飞、宋海农、杨崎峰、许开绍及广州环保投资集团有限公司(“广州环投集团”)的通知,根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(“证登公司”)出具的《证券过户登记确认书》,公司原共同实际控制人王双飞、宋海农、杨崎峰、许开绍向广州环投集团转让公司股份的事项已完成过户登记手续,过户完成时间为2021年2月4日,过户数量共计4000万股,股份性质均为无限售流通股。

根据《广州环保投资集团有限公司与王双飞、宋海农、杨崎峰、许开绍关于转让所持广西博世科环保科技股份有限公司股份之股份转让协议》和《表决权委托协议》的相关约定,此次股份过户完成同时相关表决权委托事项即生效,王双飞将其个人剩余直接持有公司股份4499.2万股对应的表决权不可撤销地委托给广州环投集团行使;王双飞、宋海农、杨崎峰、许开绍共同签署的《一致行动协议书之解除协议》同日生效。

此次股份转让完成后,广州环投集团持有公司股份5275.34万股,占截至2021年2月4日公司总股本的13.00%,持有享有表决权的公司股份9774.54万股,占截至2021年2月4日公司总股本的24.09%。广州环投集团成为公司的第一大股东,广州市人民政府成为公司的实际控制人。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ