新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 智慧水务 > 正文

硬核!兴泸水务集团自研软著成功获批 企业创新再发力!

北极星水处理网  来源:兴泸水务    2021/5/10 9:47:04  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:兴泸水务 智慧水务 供排水管理

北极星水处理网讯:近日,根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,国家版权局对兴泸水务集团《智慧水务巡检APP系统》(登记号:2021SR0573409)的软件产品进行了知识产权认定登记和审核批准。

1.jpg

《智慧水务巡检APP系统》是兴泸水务集团为了规范巡检行为、强化巡检质量,实现城市制水、供水巡检工作规范化、智慧化和平台化而自主研发的一款软件。软件从兴泸水务供排水管理的实际需求出发,实现了巡检任务自定义、巡检过程监控、巡检数据留存等功能,极大地提升了水务企业管理的信息化水平。

目前该系统已经在兴泸水务集团下属水厂、污水厂、管网等众多场景下广泛使用,收获了显著效果,同时该软件已经作为我司的科技成果向隆昌自来水公司等水司推广应用。此次获得国家版权局颁发著作权证书,标志着兴泸水务集团在知识产权方面收获了一定成果,促进了公司的技术创新,增加了公司的无形资产,完善了公司的知识产权保护体系,为开拓智慧水务信息化市场提供了更加强有力的技术支撑。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ