新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

泸州市委党研室主任程少华看望优秀人才廖星樾并向兴泸水务集团赠送一批史志书籍

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:赵学文  2021/6/16 10:01:21  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。

廖星樾介绍了自身在兴泸水务所做的工作以及近年来公司的发展状况和规划,程少华鼓励优秀人才立足本职岗位,发挥自身优势,为推动企业和泸州高质量发展建功立业。据悉,2020年,泸州市在全省率先出台了县级领导干部联系优秀人才工作制度,联系内容包括宣传政策、听取意见、鼓励支持和关心服务四个方面。县级领导干部联系优秀人才工作制度,旨在进一步密切党和政府与各类优秀人才的联系,加强对人才的政治引领和关心关怀,充分激发人才在推动泸州高质量发展中的积极性和创造性。

会后,程少华到水务集团图书室,赠送了一批史志书籍。本次赠书和授牌活动,共赠送《中国共产党泸州历史(第一卷)》《泸顺起义》《图说红军长征在泸州(画册)》《泸县志》等一批珍贵的地方史志书籍,并在公司图书阅览室建立“党史主题图书角”。泸州市委党史研究室(市地方志工作办公室)副主任王健、兴泸水务党委副书记、总经理廖星樾、兴泸水务纪委书记、工会主席黄梅参加赠书仪式。

1.座谈副本.jpg

2.赠书副本.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ