新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

为中考护航——龙马潭区供水分公司保供记

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:张雪梅  2021/6/16 17:33:59  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。

中考在即,为确保考试期间各考点供水安全,兴泸水务集团提前谋划,制定中考保障供水应急方案,提前对各供区考点沿线管网进行巡查检修维护,加强考点水质检测,提前备战考点正常安全供水,全力以赴为中考保驾护航。

6月7日,在积极参加龙马潭区中考保障会后,龙马潭区供水分公司抢维修人员再次前往中考考点之一的泸州二十八中学校进行现场走访和管道排查,并就考试期间用水保障问题向校方进行沟通交流,详细介绍供水应急方案,让考点学校吃下“定心丸”。同时,积极配合学校后勤部门对各类用水设施、设备展开例行检查,特别是对考生住宿、食堂等地,按照国家《生活饮用水卫生标准》,开展水质检测,全方位排查校区可能存在的供水安全隐患。

据悉,为切实保障供区中考期间考点安全供水和优质服务,兴泸水务集团各经营单位已备足抢修物资和工具,抢维修值班电话、抢维修人员、抢维修车辆24小时值守待命,确保信息畅通,抢修及时。同时,暂停考点周围有噪声污染的管道工程施工,为中考学子营造一个安全、温馨、良好的考试环境。

1.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ