新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团召开2020年股东周年大会

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:赵一谦 邹冠男  2021/6/17 17:05:01  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。2021年6月11日上午,兴泸水务集团召开了2020年股东周年大会,本次会议由董事会主席张歧主持,内资股股东及H股股东委派代表、公司董、监、高出席了本次会议,公司联席秘书、国际核数师列席了本次会议。

会议审议了8项议案,经充分讨论后,出席会议的股东代表确认了公司2020年度董事会报告、监事会报告、经审计的财务报表及年度报告,并一致同意公司截至2020年12月31日止的股息分派计划、2021年度投资计划及2021年度财务预算方案。证券登记过户处香港中央证券登记有限公司派出的工作人员对投票表决情况进行现场清点全程监督。

股东大会副本.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ