新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团召开公务用车安全管理专项教育整顿工作会

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:陈燕 陈逸沣  2021/6/18 10:24:23  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。为深入贯彻上级部门文件精神,进一步加强公务用车规范化管理,扎实推进公务用车专项整顿工作,6月8日上午,水务集团召开了公务用车安全管理专项教育整顿工作会。会议由水务集团副总经理陈学杰主持,水务集团领导班子、相关职能部门、所有供水经营单位负责人和安全管理员、车辆管理员共计20余人参加会议。

会上,陈学杰通报市国资委相关会议精神及工作要求,并宣贯了《公务用车安全管理专项教育整顿工作方案》。水务集团党委副书记、总经理廖星樾要求,全体员工要充分认识此次专项工作的重要性,以高度负责的态度扎实推进工作。严格落实车辆管理制度和遵守相关法律法规。切实加强对驾驶员的人文关怀,加强沟通交流。抓好责任追究,严格落实整改。

兴泸水务集团将把握好此次专项工作的机会,夯实公务用车安全管理基础,建立长效机制,不断提升公务用车管理水平和服务质效,为集团公司高效运转提供服务保障。

640副本.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ